シャキシャキれんこん入り豆腐ハンバーグ レシピ

シャキシャキれんこん入り豆腐ハンバーグ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 13
つのさん
つのさん
シャキシャキしたれんこんの食感が大好きな一品です。【材料】鶏ひき肉 250gレンコン みじん切り 50g木綿豆腐 半丁片栗粉 小さじ2塩 小さじ1/4長ネギみじん切り 小...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b11737752)
  • 2011/12/18 UP!
日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース&ハンバーグ作り☆HAPPYハンバーグレシピコンテスト
このレシピは日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース&ハンバーグ作り☆HAPPYハンバーグレシピコンテストに投稿されました!

他のれんこんのレシピ(21,664件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2011/12/19 UP!
つのさん、おはようございます。豆腐入りで、やわらかな鶏の口当たりに、シャキッ♪っと、蓮根のアクセントが入るのですね。この絡まった特製タレの照りに、食べたいスイッチが入りました。とても、おいしそう♪♪♪。

お返事: ぴよさんこんにちは。豆腐が入るとヘルシーなのですがついつい ご飯がすすんでしまいました。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑シャキシャキれんこん入り豆腐ハンバーグ by つのさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP