イタリア菜の花のガトー ディ パターテ♪
料理紹介
Gatto' di patate con ripieno di cime di rapa イタリアの菜の花をたっぷり入れて
サルシッチャを入れて、じゃがいものホクホクの食感が楽しめる♪春の一品です♪
材料
- じゃがいも 8個
- 卵 1個
- パルミジャーノ 好きなだけ
- バター 30g+α
- パン粉 適量
- 菜の花 1束
- サルシッチャ 250g
- 塩 少々
- コショウ 少々
- オリーブオイル 大さじ1
- にんにく 1カケ
- 唐辛子 1本
作り方
- 1.
たっぷりの水でじゃがいも茹で、沸騰したら5cmにきった菜の花を笊を使いさっとを茹でます。
- 2.
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作り方4参照にして
ください。
+パルミジャーノをたっぷり入れて下さい。
- 3.
オリーブオイルにニンニクにんにく唐辛子を入れ香りを移しサルシッチャを焼き菜の花を入れ炒め塩コショウします。
- 4.
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作り方3参照にして
じゃがいもを2/5外側に
貼り付け具を中に入れ
残りのじゃがいもを被せ
ます。
- 5.
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作り方6参照にして
ください。
ワンポイントアドバイス
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- 2016/04/18 UP!