材料を計量して準備し
ビスケットは麺棒で
砕いておきます。
ポールにビスケットと
ラム酒と生クリームを
入れ少し硬めに練り
型に入れ冷蔵庫で冷やし
固めます。
小鍋に牛乳とココナッツミルクとレモンの皮を
刷り入れを入れ
沸騰しないように温め
ます。
ボールに卵と砂糖をいれ
バニラパウダーを入れしっかり混ぜ合わせます。
ボールの方に鍋の
ミルクを入れ混ぜ合わせます。
ココナッツパウダーを
入れしっかり底まで
混ぜます。
型に流し入れます。
鉄板に水をはり型を
置きオーブンで180℃で
40分焼きます。
焦げ目が付くくらい焼き
ひっくり返しトッピング
したら出来上がり!