豚チャーシュー(スチーミー) 短時間でやわらかいチャーシュー!! レシピ

豚チャーシュー(スチーミー) 短時間でやわらかいチャーシュー!!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
waraupandaさん
waraupandaさん
AJINOMOTO の「スチーミー」 豚チャーシュー!!圧力スチーム調理パウチで、お肉が短時間でやわらかいチャーシューができます。※パウチに豚ロースかたまり肉(約250g)を入れ、レンジ600W8分。...
ブログ記事を読む>>

他のチャーシューのレシピ(6,787件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚チャーシュー(スチーミー) 短時間でやわらかいチャーシュー!! by waraupandaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP