【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚肉と白菜の重ね蒸し&かぼちゃの煮物。 レシピ

豚肉と白菜の重ね蒸し&かぼちゃの煮物。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
waraupandaさん
waraupandaさん
創味シャンタンと創味つゆを使って、豚肉と白菜の重ね蒸し。創味つゆを使って、かぼちゃの煮物を作りました。※ 創味シャンタン  精湯スープをベースに油脂、玉ねぎ、にんにくなど20種類を配合した中華スープで...
ブログ記事を読む>>

他の白菜のレシピ(48,820件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚肉と白菜の重ね蒸し&かぼちゃの煮物。 by waraupandaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP