kyonmiさん
2014/10/14 UP!
おはよーございます(*^^*)いいお天気になりました~そちらもかな♪スクランブルエッグにジンジャーハニーを~〜♪♪ポーションで使いやすそ〜昨日のスープも♪お野菜たっぷりとってもおいしそ〜効能。。いつもとっても勉強になるーっ♪♪
manngoさん
2014/10/14 UP!
おはようございます。生姜味のスクランブルエッグちょっと想像できないけど 試してみようかな?のどぐろ メッチャ羨ましい。やっぱり焼きが一番でしょうね。食べた~~~い!!
カシュカシュさん
2014/10/14 UP!
なるほどぉ~!スクランブルエッグに、ジンジャーハニーを~!確かに、生姜って、どんなお料理にも合いますよね(*^_^*)はちみつのやさしい甘さがプラスされて、朝から元気が出そうな、嬉しいひと品ですね♪
ユウさん
2014/10/13 UP!
スクランブルエッグにも生姜っ!!やったことないけど、美味しそうです~っ!!こちらは生姜がほとんど中国産なので、うちでは欧米の生姜パウダーを使う予定でいます。パウダーでも代用できそうですかね。それにはちみつを加えて(笑)。←かなり強引ですね(笑)。
ココキッチンさん
2014/10/13 UP!
ei-recipeさん、こんばんは〜!そうですね♪♪朝ごはんは早い!おいしい!元気!が1番ですね〜(^^)♪♪ei-recipeさんの様な素敵な朝ごはんでしたら、最高ですね( ´ ▽ ` )ノジンジャーハニー♪♪生姜大好きなので、とっても気になります(^^)/スクランブルエッグに入れられたのですね!♪♪とっても美味しそう☆ご馳走になりたいで〜す☆
satorisuさん
2014/10/13 UP!
ei-recipeさん、こんばんはぁ☆ジンジャーハニーなんて嬉しいですね♪旬のきのこを使ってダブルで身体に嬉しいですね(*^-^*)~実はいま生姜のお菓子を作ろうと準備していたところでした☆偶然ですね(o^^o)
MIKICOさん
2014/10/13 UP!
こんにちは(*^^*)しょうがと蜂蜜なんてめっちゃ惹かれます♪スクランブルエッグに取り入れるなんてさすが!素晴らしい発想ですね☆ちょっぴり甘いジンジャーハニー。ポカポカで嬉しいですね♪10月なので、かぼちゃを入れてみました~ほっこり甘くて優しいお味のシチューになりましたよ(^0^)
↑ジンジャーハニーで・きのことベーコンのスクランブルエッグ♪&生姜の効能 by ei-recipeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP