カシュカシュさん
2014/09/09 UP!
こんばんは♪焼き豆腐ってあまり買わないんですが…、そうですね~、バーナーで炙ればいいんですもんね!肉豆腐、とってもおいしそうです(*^_^*)これからの季節、こういったお料理が嬉しいですね♪バジルを水に浸けておくだけで根が出てくるって知りませんでした。ぜひ、やってみますね。
お返事: こんにちは♪私も焼き豆腐って、肉豆腐かすき焼きくらいしか使いませんね。でも、これには焼きがおいしいです。そう、バジルは根が出るから、植えれば育ちますよ~。もうこれからは、自給自足体制ですね(笑)今日もうれしいコメントありがとうございました(*^_^*)
manngoさん
2014/09/09 UP!
こんにちは~~そうだ 焼き豆腐はバーナーで炙るとできますね。関西のすき焼きは焼き豆腐を入れるのですが こちらはあまり焼き豆腐が売ってなくて・・・ またまたいいお勉強にないりました。錦織君 残念でしたね。 でもまたこれから頑張ってくれることでしょう。楽しませてもらいましたね。
お返事: 私はずっと関東育ちなんですが、やっぱりすき焼きには焼き豆腐を入れます。でも、焼き豆腐って日持ちがしないためか、お店の仕入れの量が少ないですよね。売り切れの時がありますね。昨日はサッカー引き分けでしたね。若手が2点取ったのは良かったですね。
まさひさん
2014/09/09 UP!
こんにちは~(^O^)/錦織選手、本当に惜しかったですね( ;∀;)だけれど、まけても清々しい気持ちになりましたね♪本人が一番悔しいのだろうけど、爽やかでとっても良い気持ちになりました(^O^)/牛肉豆腐美味しそうですね~☆あつあつご飯と一緒に食べたいです☆
お返事: こんにちは♪錦織選手のことを松岡修三さんが本人が一番悔しい!って涙目で言ってましたね。でも、素敵だね♪牛肉豆腐の決め手は牛蒡ですね。牛蒡を入れるか入れないかで、個人的にすき焼きと区別してます(笑)今日もうれしいコメントありがとう(*^_^*)
ryujis 杉村 龍児さん
2014/09/09 UP!
ei-recipeさんサンマ美味しそうです牛肉豆腐美味しそうです素敵な鍋料理ですね丁寧なRecipeいつもありがとうございます