あんこ1961さん
2014/06/07 UP!
美味しそうなハンバーグの付け合せだなと思っていました。和風だしとオイルの組み合わせですか。確かに野菜だけのソテーなら、バターやベーコンなどとあわさないとコクが出ないけど、だし醤油ならクリアできますね。食中毒、湿度が高くなる梅雨時が心配ですね。弁当は特に注意をしなきゃ。>同年代ですか。手元が辛いですね。
お返事: あんこさん こんにちは。だし×オイルなかなか便利で、時短にもなるのでおススメです!いつもおいしそうなお弁当作られていますね。特にりんごがとっても素敵です♪これからの時期は、ちょっと気を使っちゃいますよね。同世代ちょっと恥ずかしながらうれしいです。コメントありがとうございます♪これからもよろしくお願いします(*^_^*)
Aya♪さん
2014/06/06 UP!
こんばんはー^^だし×オイルで美味しそうなソテーですねっ!私も蕪はベーコンと合わせるのが好きです^^でもこれだったら、ベーコンがなくても十分美味しそうっ♪昨日は雨凄かったです。テニスに行ったのに、まだやり始めで急にザーッときたので中止になっちゃいました(泣)衛生管理も、これからの時期本当に徹底しなくちゃ。
お返事: Ayaさん こんにちは。テニスされてるんですね。素敵!梅雨だから仕方ないとはいえ、中止は残念でしたね。そうそう、この「だし×オイル」ベーコンなしでもコクが出ておいしかったです。試してみてくださいね♪とってもうれしいコメントありがとうございました(*^_^*)
ryujis 杉村 龍児さん
2014/06/06 UP!
ei-recipeさんカブ・ズッキーニ・パプリカのソテー素敵なお料理おいしそうです丁寧なレシピ有難うございます
↑カブ・ズッキーニ・パプリカのソテー♪&食中毒のお話 by ei-recipeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP