はるさん
2014/02/02 UP!
ei-recipeさん、こんにちは(^^♪ “蕾菜”ってお初です(^^)色も鮮やかで可愛い♪ちょっぴりのほろ苦さとベーコンの旨味‥美味しんでしょうね。器とのコーディネート‥素敵!やっぱりこうでねえと~!
お返事: 北海道にも春をお届けしたいです♪はるさんさんのコーディネートや写真もいつも素敵で、私も「こうでねえと~」と参考にさせていただいています(笑)
カナルセットさん
2014/02/01 UP!
こんにちは♪蕾菜、名前は聞いたことあったけど、見たことなかったですー!なんか小さい白菜みたいですね!(笑)かわいい~♪パスタにするとはなるほどですー☆旬の味覚でおいしそう!
お返事: 実は、私も使ったのは初めてなんですが、ほろ苦いがおいしくて、これからは毎年の楽しみになりそうです。期間限定だそうなので、お早めに~♪
junjunさん
2014/02/01 UP!
ei-recipeさん^^こんにちは♪蕾菜~初めて拝見しましたよ~教えてくださって、ありがとうございます!!本当ですね、春の訪れを感じさせてくれる野菜のひとつなのでしょうね♪まさに育とうとしている新芽には栄養がつまっているはず\(^o^)/私も見つけてみますね^^春らしいパスタ、とっても美味しそうです♪お気に入り登録させていただきました!これからも宜しくお願いします☆
お返事: こんにちは(*^_^*)コメント&お気に入り登録ありがとうございました。うれしいです♪私もお気に入り登録させていただきました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。早く温かくなってほしいですね。
ryujis 杉村 龍児さん
2014/02/01 UP!
」ei-recipeさん蕾菜とベーコンのパスタ素敵なパスタ料理美味しそうです春の香りが飛んで来ましたレシピ有難うございます
↑春らしい~蕾菜とベーコンのパスタ♪ by ei-recipeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP