【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パスタ キタッラ ポルチーニ リコッタスタジオナータ

パスタ キタッラ ポルチーニ リコッタスタジオナータ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 19
ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
イタリアン料理レシピ フレッシュポルチーニを使います香りが素晴らしいです牛のブロードで煮込みソースにしますリコッタ スタジオナータをパスタにまぶし混ぜ合わせ頂きますパスタはキタッラを使いま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14721317)
  • 2014/10/25 UP!

他のパスタのレシピ(89,548件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
えびちゃん♪さん

えびちゃん♪さん  2014/10/25 UP!
わお~(´艸`*)今日も素晴らしい食材と組み合わせ、とても美味しそうなお料理ですね♪ポルチーニと言えば乾燥したものしか食べたことがありません フレッシュぜひいただいてみたいです(*^-^*) キラッタがよくあいそうですね♪

お返事: えびちゃん♪さんコメント有難うございますフレッシュポルチーニ美味しいです

patapataokanさん

patapataokanさん  2014/10/25 UP!
こんばんは!いつもありがとうございます。フレッシュボルチーニ、私も戴いたことがありません。香りのよいパスタ、ぜひ1度食べてみたいです。

お返事: patapataokanさんフレッシュポルチーニおいしいですぜひ機会があれば有難うございます

Lilicaさん

Lilicaさん  2014/10/25 UP!
(*´∇`)ノ こんばんは~フレッシュなポルチーニを使った・・お洒落な秋のパスタですね(^^)チーズと一緒に味わってみたいです(*^_^*)

お返事: Lilicaさん フレッシュポルチーニの香り素敵ですぜひにおすすめです有難うございます

みなづきさん

みなづきさん  2014/10/25 UP!
ポルチーニの生は食べたことは、多分ないと思います。乾燥とは違って、香りと食感は格段なのでしょうね。全て無駄なく、チーズに絡めてパスタと頂いてみたいです。

お返事: みなづきさん生のポルチーニ香りがよく美味しいです有難うございます

↑パスタ キタッラ ポルチーニ リコッタスタジオナータ by ryujis 杉村 龍児さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP