えびちゃん♪さん
2014/10/25 UP!
わお~(´艸`*)今日も素晴らしい食材と組み合わせ、とても美味しそうなお料理ですね♪ポルチーニと言えば乾燥したものしか食べたことがありません フレッシュぜひいただいてみたいです(*^-^*) キラッタがよくあいそうですね♪
お返事: えびちゃん♪さんコメント有難うございますフレッシュポルチーニ美味しいです
patapataokanさん
2014/10/25 UP!
こんばんは!いつもありがとうございます。フレッシュボルチーニ、私も戴いたことがありません。香りのよいパスタ、ぜひ1度食べてみたいです。
お返事: patapataokanさんフレッシュポルチーニおいしいですぜひ機会があれば有難うございます
Lilicaさん
2014/10/25 UP!
(*´∇`)ノ こんばんは~フレッシュなポルチーニを使った・・お洒落な秋のパスタですね(^^)チーズと一緒に味わってみたいです(*^_^*)
お返事: Lilicaさん フレッシュポルチーニの香り素敵ですぜひにおすすめです有難うございます
みなづきさん
2014/10/25 UP!
ポルチーニの生は食べたことは、多分ないと思います。乾燥とは違って、香りと食感は格段なのでしょうね。全て無駄なく、チーズに絡めてパスタと頂いてみたいです。
お返事: みなづきさん生のポルチーニ香りがよく美味しいです有難うございます
↑パスタ キタッラ ポルチーニ リコッタスタジオナータ by ryujis 杉村 龍児さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP