あきさん
2014/03/12 UP!
キャァーーーーっ!!滅茶お洒落で美味しそうですね~♪龍児さんのお料理たべたぁ~いヾ(^▽^)ノ
お返事: あきさん有難うございます嬉しいです
patapataokanさん
2014/03/12 UP!
びわ、もう実が大きくなってきてるんですね。モスタルダ、私も初めて聞きました。かぼちゃもこうやって食べるととても洒落ていますね。イチジクとシナモンも美味しそうです。
お返事: patapataokanさんイチジクとシナモンのモスタルダおいしいです
えびちゃん♪さん
2014/03/12 UP!
これはこれはとても美味しそうですね~♪無花果は、生は苦手なのですがドライは大好きで、特に白♪特に女性にいいみたいなのでよくつまんでいますp(^-^)qシナモンと粒マスタード~♪かぼちゃを素揚げすると、旨味・甘みが凝縮して…しかも、手で持って食べやすそう♪レモンの皮とオリーブを一緒に搾るオイルもまた…香りが良さそうですね…色んなものにかけて頂いてみたいですぅ\(^-^)/♪
お返事: えびちゃん♪さん 有難うございますイチジクのモスタルダおいしいですぜひにおすすめです
エリオットゆかりさん
2014/03/12 UP!
おしゃれで味を想像するとワインが飲みたくなりますね。彩りもきれい!GOODです^^
お返事: エリオットゆかりさん 有難うございますうれしいコントに感謝です
↑カボチャの素揚げ イチジクのシナモン風味のモスタルダ添え by ryujis 杉村 龍児さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP