カボチャの素揚げ イチジクのシナモン風味のモスタルダ添え

カボチャの素揚げ イチジクのシナモン風味のモスタルダ添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 25
ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
イタリアン料理レシピ カボチャを15mmの厚さにカットして素揚げしますその上にモスタルダソースをのせかけますモスタルダとは果物や野菜のシロップ煮に、マスタードの種を砕いたものを加えた北イタ...
ブログ記事を読む>>

他のオリーブオイルのレシピ(145,865件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきさん

あきさん  2014/03/12 UP!
キャァーーーーっ!!滅茶お洒落で美味しそうですね~♪龍児さんのお料理たべたぁ~いヾ(^▽^)ノ

お返事: あきさん有難うございます嬉しいです

patapataokanさん

patapataokanさん  2014/03/12 UP!
びわ、もう実が大きくなってきてるんですね。モスタルダ、私も初めて聞きました。かぼちゃもこうやって食べるととても洒落ていますね。イチジクとシナモンも美味しそうです。

お返事: patapataokanさんイチジクとシナモンのモスタルダおいしいです

えびちゃん♪さん

えびちゃん♪さん  2014/03/12 UP!
これはこれはとても美味しそうですね~♪無花果は、生は苦手なのですがドライは大好きで、特に白♪特に女性にいいみたいなのでよくつまんでいますp(^-^)qシナモンと粒マスタード~♪かぼちゃを素揚げすると、旨味・甘みが凝縮して…しかも、手で持って食べやすそう♪レモンの皮とオリーブを一緒に搾るオイルもまた…香りが良さそうですね…色んなものにかけて頂いてみたいですぅ\(^-^)/♪

お返事: えびちゃん♪さん 有難うございますイチジクのモスタルダおいしいですぜひにおすすめです

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん  2014/03/12 UP!
おしゃれで味を想像するとワインが飲みたくなりますね。彩りもきれい!GOODです^^

お返事: エリオットゆかりさん 有難うございますうれしいコントに感謝です

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カボチャの素揚げ イチジクのシナモン風味のモスタルダ添え by ryujis 杉村 龍児さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP