【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生ウニのにんにくとペペロンチーノ風味

生ウニのにんにくとペペロンチーノ風味
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 11
ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
イタリアン料理レシピ あさりの出汁を白ワインでとりますアクをしっかり取り1/2間で煮詰めますそれを下地にウニの風味を最大限活かしたソースに仕上げますパスタはリングイネを使いますミニスイセン...
ブログ記事を読む>>

他のうにのレシピ(2,182件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
超姉さん

超姉さん  2013/03/11 UP!
こんにちわ^^今日もおいしそう♪あさりの季節もう時期ですね♪うに好きにはあさりの出汁でたまりません♪

お返事: 超姉さんうれしいコメント有難うございます

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん  2013/03/11 UP!
あさりのだし汁とウニのパスタ♪とっても贅沢で美味しそうな一品ですね♪

お返事: いちごさん コメント有難うございますうれしいです

タヌ子さん

タヌ子さん  2013/03/11 UP!
あさりの身は使わないのですね。フランスにもウニはあるけれど、あまり買っている人も見かけないし、自分で殻を開けるのがちょっと怖いから、帰国中にぜひ味わってみたいパスタです。ブログにコメントが残せないので(拒否されてしまう)、こちらにコメントさせていただきました。

お返事: タヌ子さん コメント有難うございますブログに余計な設定はして良いのですが失礼しました

↑生ウニのにんにくとペペロンチーノ風味 by ryujis 杉村 龍児さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP