雪葉さん
2012/01/10 UP!
アーリオ、オーリオがわからなくって、検索しちゃいました。オリーブとにんにくのことなんですね、ペペロンチーノと同じかしら。なんておしゃれでかわいい名まえ♪これはワイン抜きでは・・・語れない!?いや食べれない一品ですね。(^▽^)/
お返事: コメントありがとうございます♪アーリオオーリオって、よく行くお店のメニューにあったのでカッコつけて使ってみましたよ(笑)だから使い方間違えているかも?です。キャベツとにんにくといわしの塩漬けをオリーブオイルで炒めた麺でしょうか?(爆)ワイン・・・合いますよーーーー!
ぽんのすけさん
2012/01/09 UP!
シンプルだけど、むっちゃそそられます(★▽★)ノおいしそう!!!(≧3≦)
お返事: とっても嬉しいコメントありがとうございます☆私はお福さんのうしろ姿にそそられます(笑)
ぷう☆pouさん
2012/01/08 UP!
makai marketさん、こんばんは〜わぁ〜♪おせち続きだったので、パスタ食べたいなぁ、と思ってたとこです♪キャベツとアンチョビ、鉄板ですね(*´∀`*)全粒粉のパスタ、穀物の味がして私も大好きです☆
お返事: ウフッ・・・やっぱり鉄板ですよね!きゃべつ、アンチョビ、ガーリック大好きです☆全粒粉パスタ・・・見た目焼きそばっぽくなるのが難点(笑)
メロンさん
2012/01/08 UP!
こんばんは^^コメント嬉しかったです~♪♪♪あれはルクのココットですよ^^思ったより写真映えする色でした♪見掛けたら是非^^アンチョビって美味しいですよね!!キャベツとの相性もバッチリですね♪応援☆
お返事: あれはルクのココットなのですね!私の大大大好きな色なんです☆とっても素敵なテーブルでしたー
↑キャベツとアンチョビのアーリオオーリオ by アスリートフードマイスター Kumiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP