【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

シーフードの白ワイン蒸し レシピ

シーフードの白ワイン蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 30
アスリートフードマイスター Kumiさん
アスリートフードマイスター Kumiさん
こちらもお腹に優しい料理 ホッする一品です切って入れて蒸すだけの簡単料理なのに、魚介の旨味がた~っぷり茶碗蒸しのように濾したり、蒸し時間を気にしたりしなくても大丈夫です↑このように耐熱容器に...
ブログ記事を読む>>

他のワインのレシピ(73,676件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆみtanさん

ゆみtanさん  2011/12/22 UP!
魚介類がいっぱいでおいしそうですね。そしてなにより野菜もいっぱい。盛り付けもすごく素敵です。(^^)こんなにきれいだと食べるのがもったいないですね。

お返事: コメントありがとうございます(^^)ゆみtanさんのくまちゃんの方がもったいないです☆

Erinaさん

Erinaさん  2011/12/22 UP!
わああ、おいしそう~!シーフード好きの私にはたまりません。魚介類ってシンプルな調理法が一番いいですよね

お返事: Erinaさん、コメントいただけて嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)私もシーフードが大好きなんです!本当にシンプルが一番ですよね☆

kumiさん

kumiさん  2011/12/21 UP!
彩り豊かで食欲が増しますね!!!凝っているのに簡単に出来るレシピが沢山あって更新されるのが楽しみです!!!

お返事: kumiさん、とっても嬉しいコメント励みになります!これからも、簡単うまーなレシピ出せるように頑張ります☆

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん  2011/12/21 UP!
はじめまして♪フードコーディネートをされてる方から、とっても嬉しいコメント感激です。ありがとうございました。白ワイン蒸し。。見た目もオシャレだし、お店で頂くお料理みたいで、素敵です。

お返事: ふうかさん、こちらこそ嬉しいコメントありがとうございます!またお邪魔させていただきます☆

↑シーフードの白ワイン蒸し by アスリートフードマイスター Kumiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP