【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

かいらん菜と椎茸の煮浸し レシピ

かいらん菜と椎茸の煮浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
鍋に昆布だし、醤油、塩、だしがら昆布、油揚げ、椎茸、かいらん菜の茎を入れて火にかける。かいらん菜の葉を加えてさっと煮る。器に盛り、みょうがをのせる。かいらん菜というのは、こんな野菜です。ブロッコリー...
ブログ記事を読む>>

他の野菜のレシピ(299,488件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑かいらん菜と椎茸の煮浸し by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP