【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹でんぶ レシピ

塩麹でんぶ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
鱈の切り身を鍋に入れ、ふたをして火をかける。火が通ったら皮と骨を取る。塩麹と紅麹を加え再び火にかけ、はしでかき混ぜながらそぼろ状になるまで乾煎りする。塩麹だけで味付けした、甘くないでんぶです。市販の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11892679)
  • 2012/02/03 UP!

他の鱈のレシピ(5,531件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

野菜たっぷり♡そうめんチャンプルー【#簡単 #時短 #節約 #フライパンひとつ #主食 #一正蒲鉾 #PR】

野菜たっぷり♡そうめんチ...

≪レシピ≫豚汁もいいけど牛汁もね!と、お手伝いしてるつもりのメイさん

≪レシピ≫豚汁もいいけど...

魚肉ソーセージの焼きそば

魚肉ソーセージの焼きそば

湯葉が入った冷たい混ぜそば&「そして2次会へ」

湯葉が入った冷たい混ぜそ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑塩麹でんぶ by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP