【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

あさりと白菜のスープ レシピ

あさりと白菜のスープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
あさりを少なめの水で蒸し煮する。あさりを取り出し、煮汁が入った鍋の中に白菜、昆布だし、干しむき海老、塩少々を入れて煮る。かつおぶし、塩、醤油、凍み豆腐を加える。食べる直前にあさりを加え、盛り付けてか...
ブログ記事を読む>>

他のあさりのレシピ(13,944件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑あさりと白菜のスープ by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP