【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

皮がパリパリなハニーマスタードチキン&「切り取った鶏肉で蓮根きんぴら」 レシピ

皮がパリパリなハニーマスタードチキン&「切り取った鶏肉で蓮根きんぴら」
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 20分 (鶏肉1枚分300g)奥さん評価 ★★★★★ (パリパリな鶏の皮が香ばしくってハニーマスタードの  ソースをつけて食べるって感じでこれはこれで美味しいわ)鶏肉を蒸し焼きにせずじっくり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19961119)
  • 2024/06/03 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,565件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑皮がパリパリなハニーマスタードチキン&「切り取った鶏肉で蓮根きんぴら」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP