[メニュー016] 塩麹漬け豚の白ワイン蒸し レシピ

[メニュー016] 塩麹漬け豚の白ワイン蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
えじさん
えじさん
ストウブで豚を柔らか〜く蒸し煮にしました。 写真だと、豚があまり見えませんね(笑) 下味は塩麹、仕上げのソースにはリンゴを使ったアップルソースを作りました。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b11785992)
  • 2012/01/02 UP!

他のソースのレシピ(156,963件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑[メニュー016] 塩麹漬け豚の白ワイン蒸し by えじさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP