izumi-mamagotoさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

izumi-mamagotoさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

1/1(全15件)

musashiさん
きゃ~*^^*
お洒落バーガーですね♪♪
ルクエで作ってるなんて驚きです。
ハンバーガーを包むペーパーもお洒落♪
スタイリングも素敵。赤、黄色、緑が
あちこちリンクしていて流石です。
おいしそう!
by musashiさん2012/05/07 UP
お返事:>musashiサマ
ありがとうございます~♪
お褒めいただき恐縮ですー。
こちらもルクエモニターの際に考えたメニューです☆
フライパン&セルクルでも丸い形にはできるのですが、
電子レンジで作ると卵がふわふわしておもったよりいい感じでした^^
対象の記事:オムライスバーガー。
naonao♪さん
はじめまして。
naonao♪です。
美味しそうなグリーンカレーと素敵なテーブルセッティングの数々にうっとりしましたよ。
私は双子を授かり、すっかりスパイシー料理から遠ざかってしまい・・・今とっても食べたくなりました!!
美味しそうです~~~♪
また、お邪魔させて下さいね~。
by naonao♪さん2012/04/27 UP
お返事:>naonao♪サマ
コメントありがとうございます☆
双子ちゃんのお母さまなんですね♪
確かにタイカレーはお子さまにはスパイシーですよね・・・。
市販のペーストを使えば少量でも簡単に作れるので、ぜひお母さま専用!のグリーンカレー作ってみてくださいw
対象の記事:チキンとたけのこのグリーンカレー。
たたみ♪さん
はじめまして!
生まれも育ちも名古屋です!笑。

めっちゃ美味しそうですよ~
そうそう、ナポリタンにはなぜか赤ウインナーなんですよね~

名古屋めし。どえらいうまいで、名古屋に来たらたくさん食べてってねー!!
by たたみ♪さん2012/03/30 UP
お返事:>たたみ♪サマ
はじめまして☆コメントありがとうございます!
名古屋の方にもお許し頂けたようで安心しましたw
次回はより本物らしさを追及して
赤ウインナーで作ってみます^^
名古屋めし、いろいろチャレンジしてみたくなりました♪
名古屋に行ったときはもちろんですが、
東京でももっと食べられるお店が増えるといいなぁと思います。
対象の記事:鉄板ナポリタンで名古屋めし。
fuminko☆さん
こんにちは。

めちゃめちゃおいしそうです!!!
昨日、まさに「生!餃子!」をしたところですw
餃子をおいしく食べたくて餃子焼く鉄鍋買おうかなやんでますw
おなかがすく画像ありがとうございます♪
by fuminko☆さん2012/03/01 UP
お返事:>fumiko☆サマ
コメントありがとうございます~♪
生&餃子、鉄板の組み合わせですよね!
わたしも先日、鉄鍋餃子用の鍋がほしくて悩んでいたところです。
鉄製のものは結構重いのですが、あつあつのまま食卓に出せるので、やっぱり欲しいですよね!!
テンションあがってきたので、買っちゃいそうです。笑。
対象の記事:鶏肉と豚肉の half&half 餃子。
あひる課長さん
こんにちは(^^

素晴らしく美味しそうな焼き色じゃないですか〜♪
家庭でこんな餃子出されたら、逆に店に行かなくてもイイって思っちゃいますよ(^^
どの写真も魅力的なんですけど、タレに付けた写真が、、、、ビール祭りを開きたいくらいたまりませんっ!!

雪が降りましたね、、、雪は実家の北海道を思い出します僕(^^;
風邪ひかれませんように、お気をつけて。
楽しい一日になりますように♪
温泉、、、、僕も行きたいですよ〜!久しく行っていません(><
by あひる課長さん2012/02/29 UP
お返事:>あひる課長サマ
ありがとうございます~♪
わたしも、タレにつけたときの写真がお気に入りですw
まさに食べる寸前!なので興奮度最大の瞬間ですもんね。
今回の雪は少し積もりましたよ☆
雪見酒は大好きですが、寒さ苦手なのでそろそろ温かくなってほしいです。
対象の記事:鶏肉と豚肉の half&half 餃子。
あきさん
"きゅうりとささみの塩昆布サラダ。"
ナイスアイディアですね~
ヘルシーで美味しいのが一番ですね♪
by あきさん2012/02/24 UP
お返事:>あきサマ
いつもありがとうございます☆
マヨネーズがなければもっとヘルシーなのですが、マヨ好きなので、ついつい使ってしまいますw
対象の記事:きゅうりとささみの塩昆布サラダ。
あひる課長さん
こんには(^^
先程はご訪問とコメント、本当にありがとうございました♪

手早く美味しくって、誰もが目指す所ですよね(^^
梅の風味でサッパリと美味しいなんて、お昼ご飯食べた後でも魅力的な写真です♪
とっても美味しそう(^^

ナンプラーやスウィートチリでアジアンテイストにもまた魅力的♪
幅が広がりますね!

焼き鳥、ちなみに僕は「小肉(せせり)」のギューギュー加減が好きです♪
道民丸出しの「室蘭焼き鳥(豚と玉ねぎ)」もまた、、、、酒に最高です(^^
by あひる課長さん2012/02/24 UP
お返事:>あひる課長サマ
わぁ来て頂いてありがとうございます〜♪
わたしもせせり、大好きです!
ほどよい脂身でビールがすすみますよねw
室蘭焼き鳥、初めて聞きました!豚肉なんですね。東京でも食べられるか調べてみまーす。
対象の記事:きゅうりとささみの塩昆布サラダ。
あきさん
"しいたけの肉詰めフライ。"

凄い美味しそうな断面ショーに
やられました!!
椎茸が大好きですが フライも良いですね。
by あきさん2012/02/22 UP
お返事:>あきサマ。
いつもありがとうございます☆
わたしもきのこ類全般、大好きです♪
このフライの残りの椎茸を、
先日買った干し網で干し椎茸にしました~!
対象の記事:しいたけの肉詰めフライ。
akaneさん
はじまして。
とってもおいしそうですね♪( ´▽`)
寒い日にもぴったりですね!
私も作ってみようと思います☆
by akaneさん2012/02/15 UP
お返事:>あかぽんサマ。
はじめまして♪コメントありがとうございます☆
ほんと寒い日にぴったりのメニューですよね!いろいろアレンジしてぜひ作ってみてください。
対象の記事:ロールキャベツのトマト煮。
あきさん
izumi-mamagotoさん
きゃーーーーーっ!!
見るからに美味しそうです。
今日も冷たい雨降りで こんなのを
とろりん熱々で戴きたいですぅ(#^.^#)
by あきさん2012/02/14 UP
お返事:>あきサマ
おはようございます♪
いつもありがとうございます☆
昨日みたいな雨の日は煮込み料理日和ですよね!
お店のお上品なロールキャベツも勿論好きですが、手作りだとお肉ぎっしり(はみだすくらいに!)で作れるのでうれしいです。
対象の記事:ロールキャベツのトマト煮。
あきさん
izumi-mamagotoさん こんにちは^^
マジで美味しそうです~お涎が!(^^)!
お写真も全部素敵です~うっとり♪
by あきさん2012/01/18 UP
お返事:>あきサマ
ありがとうございます~☆
実際のところ殻あけたくらいで、あとは食べるだけ。お手軽で美味しいなんて最高ですよね♪調理の手間がないので、ゆっくり写真を撮る余裕がありましたw
対象の記事:生牡蠣と鰹のたたきと白ワイン。
Erinaさん
こんにちは。おいしそう!おいしそう!おいしそう~!と、それしか言葉が出ません。。。もう一度、おいしそお~!白ワインが進んでしまいそう!
by Erinaさん2012/01/17 UP
お返事:>Erinaサマ
こんにちは☆
本当においしかったですよ~♪自宅で生牡蠣ってそう食べられないので、思いきってお取り寄せしてよかったです。今シーズン中もう1回くらい頼んじゃおうかしらww
対象の記事:生牡蠣と鰹のたたきと白ワイン。
りんさん
ジャスミン茶でお茶漬けなんて、初めてききました!
アイディアマンですね☆
海鮮かきあげもサクっとあがっていて美味しそうです!
by りんさん2012/01/11 UP
お返事:>りんさんサマ
ありがとうございます☆こってりした中華料理のしめにも合いそうですよね♪かき揚げは手抜きしてフライパンで揚げましたw
対象の記事:中華風そばめしのジャスミン茶漬け&海鮮かきあげ。
あきさん
きゃぁーーーーーっ@@!臨場感たっぷりの
素敵なお写真に 吸い寄せられてしまいました~凄い美味しそうです~♪
今年も宜しくお願い致します。
by あきさん2012/01/10 UP
お返事:>あきさま
ありがとうございますー☆あきさんにそんな風に言って頂けるなんて感激です!こちらこそ、今年もよろしくおねがい致します♪
対象の記事:中華風そばめしのジャスミン茶漬け&海鮮かきあげ。
Erinaさん
わー!!鏡餅のケーキ!可愛い~!これならお餅嫌いの旦那さんも食べてくれそうです。彼、ダイエット中なので作りませんが(笑)
by Erinaさん2012/01/04 UP
お返事:>Erinaサマ ありがとうございますー☆確かにお餅よりずっとカロリー高そうです! でも飾っておけないので、鏡開きを待たずに食べることにしますw
対象の記事:HAPPY NEW YEAR "KAGAMIMOCHI CAKE"
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>

↑izumi-mamagotoさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP