fuminko☆さん
2012/03/01 UP!
こんにちは。めちゃめちゃおいしそうです!!!昨日、まさに「生!餃子!」をしたところですw餃子をおいしく食べたくて餃子焼く鉄鍋買おうかなやんでますwおなかがすく画像ありがとうございます♪
お返事: >fumiko☆サマコメントありがとうございます~♪生&餃子、鉄板の組み合わせですよね!わたしも先日、鉄鍋餃子用の鍋がほしくて悩んでいたところです。鉄製のものは結構重いのですが、あつあつのまま食卓に出せるので、やっぱり欲しいですよね!!テンションあがってきたので、買っちゃいそうです。笑。
あひる課長さん
2012/02/29 UP!
こんにちは(^^素晴らしく美味しそうな焼き色じゃないですか〜♪家庭でこんな餃子出されたら、逆に店に行かなくてもイイって思っちゃいますよ(^^どの写真も魅力的なんですけど、タレに付けた写真が、、、、ビール祭りを開きたいくらいたまりませんっ!!雪が降りましたね、、、雪は実家の北海道を思い出します僕(^^;風邪ひかれませんように、お気をつけて。楽しい一日になりますように♪温泉、、、、僕も行きたいですよ〜!久しく行っていません(><
お返事: >あひる課長サマありがとうございます~♪わたしも、タレにつけたときの写真がお気に入りですwまさに食べる寸前!なので興奮度最大の瞬間ですもんね。今回の雪は少し積もりましたよ☆雪見酒は大好きですが、寒さ苦手なのでそろそろ温かくなってほしいです。
↑鶏肉と豚肉の half&half 餃子。 by izumi-mamagotoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP