【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎの輪を2つ用意(なければいりませぇ~ん) 油を引いたフライパンに乗せる
その輪の中に鶉を割り入れる 軽く塩コショウして
好みの野菜をトッピング 約1分ほど蓋をしたら完成
ベーコンとパプリカを型抜きしましたが 好みのトッピングでアレンジ自在
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/viewer/blog/33392
仁平さん 2011/11/11 UP! こんにちはいろいろ試していますね。あちこち覗いてみて、わかりにくいところがあれば何なりと相談に乗ります。もっとも、ぼく自身、使いこなしているとは言えませんし、yahooブログはブログパーツを設置できないなどの制限もあります。
お返事: 仁平さんここまでなんとかたどりつきました(ふらふらです|||)頼りにしています
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑鶉の目玉焼き | レシピブログTOP