【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大きく育った豆苗で♪豆苗とパプリカのアンチョビ炒め レシピ

大きく育った豆苗で♪豆苗とパプリカのアンチョビ炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 28
もこさん
もこさん
おはようございます(^^)☆今日は、やっと熟れたラ・フランスが食べごろなのが嬉しくて仕方がないもこであります!!実は、先日知り合いのおじさまから毎年恒例のラ・フランスを頂いたんですが・・・な...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b13846556)
  • 2013/11/28 UP!

他のパプリカのレシピ(48,413件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
まさひさん

まさひさん  2013/11/28 UP!
もこさん、こんにちは~(*´ω`)豆苗買うのですが、いつもどう調理しようか迷うんですよね。でも、今日からもこさんの「豆苗とパプリカのアンチョビ炒め」をレパートリーに加えます(*´ω`*)アンチョビが大好きなので★(笑)

お返事: Masahiroさん、こんばんわ(*´∀`)コメントありがとうございます♪Masahiroさんは、豆苗切ったら捨ててませんか!?豆苗、もう一度根ごと水に入れると育ちますよ♪豆苗って、意外に何でも合うので料理しやすいお野菜ですよ~(о´∀`о)♪今回は、イタリアンな感じでオシャレに☆簡単ですので、ぜひレパートリーに☆

↑大きく育った豆苗で♪豆苗とパプリカのアンチョビ炒め by もこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP