まさひさん
2013/11/28 UP!
もこさん、こんにちは~(*´ω`)豆苗買うのですが、いつもどう調理しようか迷うんですよね。でも、今日からもこさんの「豆苗とパプリカのアンチョビ炒め」をレパートリーに加えます(*´ω`*)アンチョビが大好きなので★(笑)
お返事: Masahiroさん、こんばんわ(*´∀`)コメントありがとうございます♪Masahiroさんは、豆苗切ったら捨ててませんか!?豆苗、もう一度根ごと水に入れると育ちますよ♪豆苗って、意外に何でも合うので料理しやすいお野菜ですよ~(о´∀`о)♪今回は、イタリアンな感じでオシャレに☆簡単ですので、ぜひレパートリーに☆
↑大きく育った豆苗で♪豆苗とパプリカのアンチョビ炒め by もこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP