【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ガラエビにお酒のお醤油をまぶし、30分以上おいておく。
キッチンペーパーで水気を丁寧に拭き、チリパウダーをまぶし、さらに片栗粉をまぶして油でカリッと揚げ、軽くお塩をふる。
調理時間に下味をしておいておく時間は含まれていません。 水気をしっかり拭かないと揚げているときにはねるので、気をつけて下さいね。
記事のURL:http://hitomipooh.seesaa.net/article/155788763.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ガラエビのチリカラ | レシピブログTOP