【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

◇【10月度MVP候補】しょうゆ麹の鶏唐揚 レシピ

◇【10月度MVP候補】しょうゆ麹の鶏唐揚
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
京桜さん
京桜さん
発酵ポットで55℃・9時間➡完成☆の自家製しょうゆ麹を使って、 青幕さん&ヒナともに大好きな唐揚(揚げ焼き)を作りました🎶   『いい、かおりがするね~♡』とルンルンで待ってくれてはったヒナさん、 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16391626)
  • 2016/10/22 UP!

他の鶏のレシピ(196,573件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑◇【10月度MVP候補】しょうゆ麹の鶏唐揚 by 京桜さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP