タラとげん気鶏のピリ辛豆乳鍋 レシピ

タラとげん気鶏のピリ辛豆乳鍋
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
京桜さん
京桜さん
SHIORIさんの「豚と白菜のピリ辛豆乳鍋」レシピを参考に、冷凍庫にあった食材で作りました タラ(切り身):2切れ・げん気鶏むね肉:2枚(約600g) 玉ねぎ:3個・にんじん:1本...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13084418)
  • 2013/02/19 UP!

他の豆乳のレシピ(39,645件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑タラとげん気鶏のピリ辛豆乳鍋 by 京桜さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP