【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

わけぎと鳴門わかめのぬた☆春が旬の副菜レシピ♪ レシピ

わけぎと鳴門わかめのぬた☆春が旬の副菜レシピ♪
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 63
パンジーAさん
パンジーAさん
★「わけぎ」が特に美味しくなるのは春ですね。 ★「わかめ」が特に美味しいのも、早春の頃の「新わかめ」です。 春が旬の「わけぎ」と「鳴門わかめ」を使った「ぬた」のレシピです。 *「わかめ」の...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b11961400)
  • 2012/02/23 UP!

他のわかめのレシピ(26,132件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
雪葉さん

雪葉さん  2012/02/23 UP!
パンジーAちゃんこんばんは、春の旬のものがいっぱいつまった一品ですね。緑って春の色。すがすがしい感じで器ともぴったりあってますね~。「ぬた」覚えました!

最近見たレシピ

チキンの照り焼きの夜ごはんと、肩乗りとのくん

チキンの照り焼きの夜ごは...

いくとぴあ食花 食育花育センターを広角レンズで撮ってみたら

いくとぴあ食花 食育花育...

麺・ごはん・肉おかずいろいろ 18選

麺・ごはん・肉おかずいろ...

食中毒予防に!しらすと大葉入り梅ごはん

食中毒予防に!しらすと大...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑わけぎと鳴門わかめのぬた☆春が旬の副菜レシピ♪ by パンジーAさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP