【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きな粉と鹿の子のカンパーニュ

きな粉と鹿の子のカンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
Lammin ateriaさん
Lammin ateriaさん
☆きな粉と鹿の子のカンパーニュ昨日に続き「和」なパン鹿の子は、色んな色の豆だし切り口に分かりにくい。やっぱり黒豆で試した方がいいね。味は言うまでもなく、モチモチ香ばしくって鹿の子が甘...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14051395)
  • 2014/02/13 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,570件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑きな粉と鹿の子のカンパーニュ by Lammin ateriaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP