フードコーディネーターYUKIさん、こんにちは。
バターの香りと、豆乳のやさしい味わいで、
リゾットを仕上げちゃうのですね。
一緒に煮込まれた玉葱の甘味が働いて、
チーズとろっ♪が、とても、おいしそう♪♪♪。
バジル風味で、春に向けて
食べて美しく慣れそうなリゾットですね。
by ぴよさん2012/02/22 UP
フードコーディネーターYUKIさん、おはようございます。
水沢うどん、コシがあって、打ちたてを感じました。
舞茸の天ぷらが、また、うどんと相性よくて、
うどんが格別なのだろうなぁ。。。って、思いました。
とても、おいしそう♪♪♪。
TAROU氏、手のひらの椅子!!
スタイリッシュでお洒落な作品ですね。
by ぴよさん2012/02/20 UP