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油揚げ、長ネギは、みじん切りにする。
ボールを用意し、1、ごはん、味噌、塩、卵、片栗粉、白ごまを加え、手でよく混ぜ、2等分にし、平たくする。
フライパンに油をひき、弱火で両面、焦げ目がつくまで焼く。(ふたをして蒸し焼きにしてください。)
和風ネギみそバーグの種は柔らかいので、種をたわら型にしたら、すぐにフライパンにのせてください☆
記事のURL:http://ameblo.jp/yukitanuki-m/entry-11192113123.html
nickyさん 2012/03/15 UP! こんばんは~朝ごはんの投稿ページから来ました!ご飯と厚揚げでハンバーグなんて、驚きです(^o^)とってもヘルシーですね♪
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↑お肉不要!和風ネギみそバーグ。 | レシピブログTOP