ドイツパンの仕上げ種

ドイツパンの仕上げ種
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
よっさんさん
よっさんさん
info@パン教室のよっさんです。 今日は引き続き撮影レポートです。 ベルリーナラントブロートをこれから焼きます。 ドイツパンらしいパンですね。 天然酵母バゲットのクープもばっくり割れた。 パン作り...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11253880)
  • 2011/07/16 UP!

他の酵母のレシピ(12,646件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ドイツパンの仕上げ種 by よっさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP