ぴよさん
2012/06/28 UP!
はちみつりんごさん、おはようございます。鯖の唐揚げ!!醤油麹の香ばしさが、サクッと揚がった鯖から伝わってきました。揚げたてをおつまみに♪、しっかりとした味わいだから、お弁当おかずにもマッチしそうですね♪♪♪。素敵。。。♪
お返事: ぴよさん、コメントありがとうございます。ぴよさんのおにぎりを拝見していて、天むすみたいにこの手の揚げ物をおにぎりにしてもいいかも…なんて思っちゃったんですよね~。お弁当にも確かにおススメですね。
asunaさん
2012/06/28 UP!
おはようございます^^醤油麹、とってもいい調味料ですよね!私も手放せなくなっています♪デザートにも使えるし、ホント万能~^^私はどちらかといえば、塩麹より好きかも(*≧m≦*)ププッこの鯖の竜田揚げも美味しそう~^^私も作ってみようー!
お返事: こんにちは。コメントありがとうございました。そうそう、分かります分かります。醤油麹使い始めるとやめられない感じですよね…。また麹が売り切れ続出になるかもしれませんね(^^)