ぴよさん
2012/05/12 UP!
はちみつりんごさん、おはようございます。のらぼう菜という呼び方を、初めて知りました。筍と一緒に、和バンジー風に味噌でいただく一品、とても、おいしそう♪♪♪。今しか食べられない☆旬のご馳走ですね☆:。ナンプラー和えが、気になりました。
お返事: コメントとっても嬉しいです♪ナンプラー和え、簡単でノンオイルでとってもおススメです。他にもやしやきのこ類でもできますよ~。
あきさん
2012/05/11 UP!
>"のらぼう菜と筍の辛子酢みそ"凄い素敵な取り合わせですね~美味しそうです~♪のらぼうは 癖が無くて大好きな菜っぱですヾ(^▽^)ノ
お返事: コメントありがとうございます。あきさんにそう言っていただけたら有頂天状態ですよ(^^)嬉しいです♪