ほ助さん
2012/04/07 UP!
ピザーラ 高級料理ですよね(^m^)人数揃うとすごい金額になるもん優しいじいじとはちみつりんごさんの手作り常備菜気持ちの交換が心地よい!お稲荷さんが美味しそうでたまりません!
お返事: コメントありがとうございます。ホント、ピザーラはちょいちょい食べられないですよね…。意外にも、サラダの和風ドレッシングがおいしかったですよ~。お稲荷さん、ちょっと薄味だったかも…。健康的でいいかしら(^^)
hannoahさん
2012/04/07 UP!
こんにちは~♪塩麹は、ほんとに美味しいく調理出来ますよね。葱が、とても美味しそうです!お父様に、これだけのお料理をさっと作られていて、素晴らしいな~と思います。お子様と作ったお稲荷さん、きっとお父様もすごく喜ばれたことだと思います。新学期、もうすぐですね。お子様達も楽しみにしているかな?>醤油麹は、お醤油をとてもまろやかにした味わいに感じています。
お返事: コメントとっても嬉しいです♪お稲荷さん、ちょっと薄味だったかも^^;なんですが…。醤油麹、塩に続きブーム来そうですかね(^^)>新学期、もうすぐですね。お子様達も楽しみにしているかな?上の子はクラス替えにドキドキ、下の子は入学にウキウキって感じですよ~。