ぴよさん
2012/02/05 UP!
はちみつりんごさん、こんにちは。レモンを鱈の上にのせて、レモンの香りを写しながら焼き上げるのですね。ほろ苦い春野菜の菜の花と、爽やかな白ワイン使いのレモンソースで、レストランのような一皿♪、とても素敵。。。です。おいしそう♪♪♪。
庭乃桃さん
2012/02/04 UP!
爽やかなレモンの香りのムニエル、何だか春の雰囲気で、美味しそうなだけでなくウキウキしてしまいました。^^盛り付けもとっても素敵ですね☆
エリオットゆかりさん
2012/02/03 UP!
寒そうですね~~。でも春を告げる食材も並んでいてなんだか気持が前向きになります^^レモンの香りでとっても美味しそうなお魚料理☆たらはとっても手に入りやすい食材で大好きです☆コメントもありがとう~^^とっても嬉しく読ませていただきました☆楽しい週末を♪