とまとママさん
2012/01/22 UP!
はちみつりんごちゃん♪こんばんは~コメントありがとうございます。息子の風邪も大分良くなり元気になって来ました~^ヮ^v心配してくれてありがとうございます☆。
お返事: コメントが何回も入ってしまって本当にごめんなさい。ご迷惑おかけしました。元気になれてよかったですね~。きっとおいしいごはんのおかげですよ(^^)
ほ助さん
2012/01/22 UP!
エゴマの爽やかな香りで最高に美味しそう!お魚料理大好きなんで堪りません(;´Д`)すっごく美味しそう
ぴよさん
2012/01/22 UP!
はちみつりんごさん、こんばんは。コメントをありがとうございます。嬉しい♪です。鯵とフレッシュなエゴマを組み合わせて、天ぷらに!!エゴマの風味が、おいしそう♪♪♪です。ほくほく南瓜とセットで、食べたくなりました。骨せんべい!!カリッ♪揚がっていて、カルシウムたっぷりで、歯応えが楽しそうなおせんべいですね。
お返事: コメントありがとうございます。とっても嬉しいです♪魚は揚げる時にはねるのが怖いですが、骨せんべい、食べるとおいしいですよね~(*^_^*)
とまとママさん
2012/01/21 UP!
エゴマ韓国料理店で売っていたので購入して焼肉の時に良く食べています。鯵にも合いそうですね!梅肉が魚の臭みを消してくれるので苦手の方も、パクパク食べらちゃいそう♪めちゃおいしそう~^ヮ^b
エリオットゆかりさん
2012/01/21 UP!
こんにちは~~わ~~!お魚がとっても美味しく食べられますね!さっぱりしたお魚も揚げると子供や男子も喜んで食べてくれそう^^最後の骨も魅力的~~☆骨も強く鳴りそう^^コメントありがとう!!いつも温かいメッセージ嬉しく読ませていただいています♪これからもよろしくお願いします☆