発酵熟成の秋        三升漬 レシピ

発酵熟成の秋        三升漬
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
jiabさん
jiabさん
唐辛子一升、麹一升、しょうゆ一升で三升漬なんだって読書と芸術と漬け込みの秋 三升漬 2013年7月に漬け込んだもの 熟成発酵で麹がこなれているそろそろタイ料理の生ハーブ類がなくなりつつあるの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14651573)
  • 2014/09/30 UP!

他の唐辛子のレシピ(40,920件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑発酵熟成の秋        三升漬 by jiabさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP