ぶりの塩麴漬け焼き。鶏だんごと野菜のお汁(レシピ)。 レシピ

ぶりの塩麴漬け焼き。鶏だんごと野菜のお汁(レシピ)。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 13
miyukiさん
miyukiさん
きのうと同じどんより曇り空。 雨はやっとやみました。   ぶりの塩麴漬け焼き。   照り焼きが多いので違うものを。   塩麴につけて魚グリルで焼くだけ。 漬け焼きは保存もきくので便利です^^   ぶ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19273417)
  • 2022/03/02 UP!

他の鶏のレシピ(189,845件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ぶりの塩麴漬け焼き。鶏だんごと野菜のお汁(レシピ)。 by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP