ひき肉ともやしとニラのチヂミ。ラーパーツァイ(白菜のピリ辛甘酢漬け)。 レシピ

ひき肉ともやしとニラのチヂミ。ラーパーツァイ(白菜のピリ辛甘酢漬け)。
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 18
miyukiさん
miyukiさん
北風が吹いて 今朝はとても寒いです。 冬に逆戻りですね~   ひき肉でチヂミを作りました。 野菜はもやしとニラと人参。    もやしは2人で1袋、たっぷり混ぜます。     魚介を混ぜて作ることが多...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18849185)
  • 2021/02/23 UP!

他のもやしのレシピ(39,834件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ひき肉ともやしとニラのチヂミ。ラーパーツァイ(白菜のピリ辛甘酢漬け)。 by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP