【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ケーキ風 白菜とひき肉の重ね煮。 レシピ

ケーキ風 白菜とひき肉の重ね煮。
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 12
miyukiさん
miyukiさん
年末に買ったお鍋用の白菜がまだ残っているので。   その白菜とひき肉を交互に重ねて煮ました。     煮たら、 先に煮汁を取り出し 水溶き片栗粉でとろみをつけてソースにします。 それからパコっとひっ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b18310432)
  • 2020/01/06 UP!

他の白菜のレシピ(48,818件)

感想コメントは受け付けていません

↑ケーキ風 白菜とひき肉の重ね煮。 by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP