鶏むね肉のガレット焼き と 小松菜のさっと煮。 レシピ

鶏むね肉のガレット焼き と 小松菜のさっと煮。
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 13
miyukiさん
miyukiさん
鶏むね肉をじゃがいもと人参のガレットではさみました。         ぶ厚いむね肉は切り開き、たたいて薄く伸ばします。   ガレット、その上にお肉。 そしてまたガレットをのせてはさみます。   あと...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17616985)
  • 2018/08/27 UP!

他の肉のレシピ(260,667件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉のガレット焼き と 小松菜のさっと煮。 by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP