【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ぶりのバルサミコソテー と お豆たっぷりミネストローネ。 レシピ

ぶりのバルサミコソテー と お豆たっぷりミネストローネ。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 8
miyukiさん
miyukiさん
ぶりで洋風おかず。   イタリア料理の定番調味料、バルサミコ酢を使って。 しょうゆやバターを加えて煮つめ、ソースにしました。     バルサミコ酢は熱を加えると酸味がなくなり、甘みが増します。 ・・...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17169618)
  • 2017/11/25 UP!

他のぶりのレシピ(26,943件)

感想コメントは受け付けていません

↑ぶりのバルサミコソテー と お豆たっぷりミネストローネ。 by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP