【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根と豚こまだんごとひよこ豆の煮もの。和食ごはん。 レシピ

大根と豚こまだんごとひよこ豆の煮もの。和食ごはん。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
miyukiさん
miyukiさん
きのうは、雪がちらつく寒い1日でした。   そんな日はあったかい煮物を。 豚こま切れ肉をまるめておだんごにし 大根と煮ました。     大根は分厚く大きめに切って。 ひよこ豆もたっぷり加えました。 ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16601748)
  • 2017/02/01 UP!

他の大根のレシピ(93,172件)

感想コメントは受け付けていません

↑大根と豚こまだんごとひよこ豆の煮もの。和食ごはん。 by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP