お豆入り*高野豆腐の鶏そぼろあん 和食ごはん レシピ

お豆入り*高野豆腐の鶏そぼろあん 和食ごはん
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 7
miyukiさん
miyukiさん
洋風ごはんが続いたので きのうは和食お豆腐の栄養素をギュギュッと凝縮した高野豆腐 それを使っておかずを作りました フライパン料理です鶏そぼろあんをからめ 仕上げは旬のえんどう豆で彩り...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b15165999)
  • 2015/04/24 UP!

他の豆腐のレシピ(103,264件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お豆入り*高野豆腐の鶏そぼろあん 和食ごはん by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP