【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

タピオカ粉で台湾風サクサク鶏むね肉の唐揚げを楽しむ簡単レシピ レシピ

タピオカ粉で台湾風サクサク鶏むね肉の唐揚げを楽しむ簡単レシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
げんげ太郎さん
げんげ太郎さん
調理時間⏱25分(下味を漬け込む時間を除く)鶏むね肉をスティック状に切ってから、五香紛を効かせた台湾の唐揚げ(ダージーパイ)風の下味をつけ、タピオカ粉をまぶしてカラリと揚げます。外はサクサク中はジュー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20162475)
  • 2025/04/24 UP!

他の鶏のレシピ(196,270件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑タピオカ粉で台湾風サクサク鶏むね肉の唐揚げを楽しむ簡単レシピ by げんげ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP