【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

浅漬けの残り汁を活用したチヂミレシピ レシピ

 浅漬けの残り汁を活用したチヂミレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
げんげ太郎さん
げんげ太郎さん
調理時間⏱30分浅漬けの漬け汁と、もやしとニラにてんぷら粉で作るチヂミのレシピです。小麦粉に卵粉やでん粉、ベーキングパウダーなどが含まれる天ぷら粉を使えば材料が少なくてすみ、サクッ!カリッ!と焼けます...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20132842)
  • 2025/03/05 UP!

他の汁のレシピ(145,590件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ 浅漬けの残り汁を活用したチヂミレシピ by げんげ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP