【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お手軽に安い肉で柔らかとんかつを作る方法 レシピ

お手軽に安い肉で柔らかとんかつを作る方法
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
げんげ太郎さん
げんげ太郎さん
調理時間⏱10分(豚肉を漬け込む時間を除く)お手頃価格の安い豚ロース肉で、柔らかいとんかつを作るレシピです。酒とはちみつ、昆布茶で豚肉を漬けこむことで、柔らかくコクと風味が増したとんかつが作れますよ。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20120009)
  • 2025/02/12 UP!

他の肉のレシピ(268,876件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑お手軽に安い肉で柔らかとんかつを作る方法 by げんげ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP