【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

寒い日にぴったりの鶏肉と白菜の豆乳味噌スープの作り方 レシピ

寒い日にぴったりの鶏肉と白菜の豆乳味噌スープの作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
げんげ太郎さん
げんげ太郎さん
調理時間⏱25分寒い日の食卓にあるとうれしい「スープ」。旬の野菜など、たくさんの具材を煮込んで作るスープには旨味がつまって食べ応えもありますよね。鶏肉と野菜を調味料で炒めてから煮込んで、豆乳と味噌で仕...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20105725)
  • 2025/01/20 UP!

他のスープのレシピ(141,197件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑寒い日にぴったりの鶏肉と白菜の豆乳味噌スープの作り方 by げんげ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP