【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

市販のルウを活用!白菜とホタテのクリームシューの作り方 レシピ

市販のルウを活用!白菜とホタテのクリームシューの作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
げんげ太郎さん
げんげ太郎さん
調理時間⏱30分霜にあたって繊維がやわらかくなり、甘味が増す白菜をたっぷり使ったクリームシチューのレシピです。ねっとりとした食感がおいしい里芋も加えました。冷凍のホタテ貝柱は凍ったまま投入するので簡単...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20081973)
  • 2024/12/11 UP!

他の白菜のレシピ(48,817件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑市販のルウを活用!白菜とホタテのクリームシューの作り方 by げんげ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP