【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

銀杏を電子レンジで簡単!にんにくオイル漬けする方法 レシピ

銀杏を電子レンジで簡単!にんにくオイル漬けする方法
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
げんげ太郎さん
げんげ太郎さん
調理時間⏱20分~我が家の銀杏の食べ方は、まずはレンジでチンして塩でシンプルにいただきますが、ついつい食べ過ぎてしまうので、にんにくと赤唐辛子のオイルに漬けてみました。レンジで簡単に作れるレシピです...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20075030)
  • 2024/11/30 UP!

他の銀杏のレシピ(2,987件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑銀杏を電子レンジで簡単!にんにくオイル漬けする方法 by げんげ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP